加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

硅谷超级送礼者对人工智能和科技有很高的期望

时间:2018-04-29 11:27:39  来源:  作者:

 埃里克施密特是谷歌的主席,但他对慈善事业有着很大的期望,被一笔130亿美元的财富所推动,并且专注于科学技术如何改善世界。

 
特别是,Schmidt对人工智能,数据和技术如何加速科学发现和解决世界问题有着浓厚的兴趣。我们在施密特科学研究员的第一轮以及一个名为Schmidt Futures的新兴慈善组织中看到了它。
 
当谷歌控股公司Alphabet宣布辞去执行董事长职务时,施密特在Twitter上发表推文称:“我迫不及待地想要了解科学,技术和慈善领域的最新进展。”现在我们开始了解它的外观喜欢。
 
当然,埃里克和温迪施密特通过他们的施密特家庭基金会和第11小时项目气候倡议参与了慈善事业多年,温迪继续成为她自己在环境资金和海洋保护方面的力量。但是你不能错过这样一个事实,即当新的实体Schmidt Futures不久前出现时,Wendy的名字就不在其上。所以,你可以从中得到什么(这对夫妻据报多年来都是这样),但这次最新的冒险似乎主要是埃里克施密特项目。
 
穿越边界
 
我们首先得知了施密特未来的捐赠可能会是什么样子,当时这对夫妇宣布了施密特科学研究员(温迪施密特是这一个的共同发起人),这是一项初步承诺2500万美元的博士后项目。该奖学金是1亿美元努力建立新的科学领袖和跨学科研究的一部分。
 
相关:Schmidts与新团队一起成为科学基金会成员
 
第一轮获奖者刚刚宣布,与罗德信托基金合作选中,并以14万美元奖励每位10美元的年轻研究人员。这也是一个非常多元化的群体,跨越12所大学和9个国家。
 
通过资助科学家花费11个月或更长时间在他们的核心研究领域之外进行研究,从而促进具有跨学科才能的崭露头角的领导者,研究金有一个有趣的钩子。在科学慈善事业中,这是一种常见的方式来资助跨越传统边界的研究,认为这类工作难以获得资助,而且这些交叉点是解决现代问题的地方。
 
因此,获奖者正在混合一些有趣的工作领域,其中包括一位将天文学技术应用于医疗保健的研究员。有几位研究人员在进行跨学科的环境研究。另一位获奖者是利用合成生物学和生物工程方面的专业知识来研究大脑中的连接。
 
这个头等舱中的一个共同主题反映了慈善事业的另一个热门兴趣:将计算和数据应用于艰难的研究问题。这在西蒙斯基金会的熨斗学院(Flatiron Institute)中是最突出的,该研究所是一个内部研究实验室,计算机科学与生物学,天文学和量子物理学相匹配。就施密特科学研究员而言,14位中至少有一半正在依靠计算,数据或机器学习来开展工作。
 
真正的信徒
 
这些奖学金是Schmidt Futures的第一项举措,在过去一个月内刚刚在网上公布的“为公共利益而设立的风险投资机构”刚刚在网上公布。Schmidt Futures有没有人开始创立基金会?当然,他们这样做。但是,越来越多的巨型捐赠者看到了将传统捐赠与影响投资和其他功能(如501(c)(4)捐赠)相结合的实体的更大承诺。这种灵活的方法在硅谷尤其受欢迎,科技领袖长期以来一直鼓吹企业改善世界的力量。陈扎克伯格倡议,奥米迪亚网络和艾默生集体是来到漫游慈善领域的新型混合动物的突出例子。看到另一个这样的实体出现并不奇怪,特别是来自Eric Sc​​hmidt。
也许更令人意想不到的是,施密特期货公司还将应对创造更大共享经济繁荣的挑战,同时重点关注技术,特别是数据和人工智能。 (我们将在另一篇文章中介绍这部分工作。)
 
除了上述奖学金计划外,Schmidt Futures正在为在以色列学习数学或计算科学或工程学的女性提供博士后奖励。最近的一笔资助是支持麻省理工学院的智能探索,这是一项研究人机智能的新举措。其科学研究目标之一是支持“基于数据科学和机器学习的新科学范式”。
 
这是施密特以前谈到的一个想法 - 人工智能和数据科学可能使我们能够大大加速传统的科学过程并激发各种积极影响。尽管一些慈善家试图小心翼翼地踩下人工智能的前进道路上的刹车,但施密特似乎在保罗艾伦等人的阵营中,相信先进的计算能够显着改善我们的生活。
 
相关:保罗艾伦的新大学背后的人文智能背后有什么?
 
实际上,Schmidt Futures的另外两个科学基金以外的项目都试图利用技术来应对社会挑战。该计划中的一项战略是“促进社会的数字化转型”,并利用人工智能和数据科学实现教育或劳动力等领域的目标。 “共享繁荣”计划也着眼于技术创新,以增加机会作为其战略之一。
 
特别是在技术如何影响社会的时刻,包括对解决棘手问题的能力持怀疑态度。但施密特仍然是计算机科学和创新潜力的真正信徒。施密特期货是推进这一想法的增长工具。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门