加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

扫地机器人哪个牌子好?最新科技结晶引领业内潮流

时间:2018-01-12 20:15:01  来源:  作者:

扫地机器人是我们生活中的好帮手,它可以帮助我们解决家务中最头疼的一块。经过十几年的发展,扫地机器人已经进入了千家万户,为我们提供了很多便利,也改变了我们的生活方式。时至今日,扫地机器人已经可以完全自主清洁地面卫生,比以往任何清洁工具都更先进更智能。那么什么样的扫地机器人适合我们呢?
目前扫地机器人行业口碑最佳的品牌是来自德国的斐纳TOMEFON,该品牌在全球多个地区都具有较大的名气和不错的销量。成立40多年来,斐纳TOMEFON一直在室内净化领域不断地研发和突破,获得广泛好评。
blob.png
斐纳TOMEFON经过多年的研发,引领了智能扫地机器人领域三个时代变革,在智能扫地机器人1.0时代,只能实现随机清扫,无法规划自己的清扫路线;2.0时代,搭载了普通的传感器,可以检测周围环境,但不能记住自己清扫过和发现没清扫的区域;发展到3.0时代,斐纳TOMEFON在其扫地机器人上配备了专门芯片、多种感应器和专用算法,实现了智能清扫。斐纳TOMEFON-D60就是扫地机器人最新3.0时代的代表作品。
blob.png
科技结晶之一——专用芯片、感应器


处理器是每个智能电子产品的核心,斐纳TOMEFON-D60搭载了四核处理器,该处理器相当智能,内含多种感测和控制运动的模块,运算速度快,专业程度高。另一方面,D60搭载了多个红外感应和传感器,机身四周有红外线检测装置,可以探测周围物品,并自动避开,防止碰撞;机身顶端有无线探头,可以实时定位自身位置;机身底部还有红外感应电子眼,能够识别地形,防止机器跌落摔坏。这些都提升了D60的智能性。
blob.png
科技结晶之二——智能算法
斐纳TOMEFON在强悍硬件配置的基础上,适配了专用的算法,进一步提升了其智能性。“弓”形轨迹设计,可以在全面不留死角的同时尽可能地缩短路线,节省时间和电量;室内定位算法,能配合感应器实时定位所处位置;构图系统,能精确构建全屋地图;一键预约系统,操作更简单更便捷;智能风力调节系统,能够判断室内环境来调节效率和风力大小,等等。
blob.png
在斐纳TOMEFON-D60扫地机器人上,体现的是这一行业最新的技术结晶,也正是由于这些科技结晶的运用,使得斐纳TOMEFON成为市面上最先进的智能扫地机器人品牌。而更为重要的是,斐纳TOMEFON采取了市场化营销手段,价格较为亲民,这些都使其成为性价比极高的产品,如果你想入手一台扫地机器人,斐纳TOMEFON是一个不错的选择。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门