加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

掌众财富 金融科技时代发展下资产配置的最佳选择

时间:2017-10-19 19:57:48  来源:  作者:

近年来,随着国人收入水平的不断提高,怎样配置资产、管理财富的问题也迎面而来。未来几年内,我国资产管理机构的竞争态势将有所改变,各种金融服务公司也如雨后春笋般涌现出来。在互联网+这个大背景下,金融与互联网技术的结合必定是一种常态稳步发展的状态,掌众财富在此背景下应运而生,并通过大数据、人工智能、云计算、区块链的发展和应用,使得我们的出借生活变得更加高效便捷,同时出现的创新产品和模式,也改变了我们的生活常态。
在“互联网+”的大背景下,互联网思维的进一步实践成果,推动了经济形态不断地发生演变,金融科技应运而生,而掌众财富也迎来它的互联网+时代。社会大众需要专业的互联网金融公司来对他们的资产进行安全合理的规划,资产管理公司也需要适应新时代、新要求,以此共同推动社会金融科技产业的蓬勃发展。
掌众财富凭借着自身的技术优势,以及专业化、高端人才,将用户的资金安全作为第一要任,致力于打造严谨的风控体系以及专业的金融服务,将传统金融领域的成熟风控体系与移动互联网的科技有效结合。同时,依托移动互联网、大数据和智能云计算,将安全稳健作为发展之本,为用户提供灵活的出借选择,帮助用户在资产配置中实现流动性与安全性的优化组合。它最大特点是非常适合各个阶层的用户进行全面灵活的出借服务。

掌众财富,全称北京掌众财富资产管理有限公司,2016年2月成立于中国北京,隶属于香港上市公司旗下。其公司凭借严谨的风控体系和专业的金融服务,构建出便捷的移动互联网金融平台。从而使用户充分享受各类型优质债权的财富规划、资产配置服务。掌众财富始终坚持严格的风险控制,坚持银行存管用户资产,获取安全收益,是广大用户值得相信和依赖的互联网金融平台。同时掌众财富紧随金融科技时代前沿,用科技驱动金融创新,为用户提供安全、方便、快捷的个性化金融服务。
掌众财富持续不懈地利用科技研发来推动金融领域的安全以及创新,为消费者构建了便捷、安全、高效的平台,让用户可以充分享受到各类型优质债权的财富规划、资产配置以及全面灵活的出借等服务,帮助用户实现财富的保值增值间接提升用户的生活品质。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门