加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

LED发光产品绿色友好安全新照明

时间:2013-12-06 11:26:32  来源:  作者:

在当前全球能源短缺的忧虑再度升高的背景下,节约能源是我们未来面临的重要的问题,在照明领域,LED发光产品的应用正吸引着世人的目光,LED作为一种新型的绿色光源产品,必然是未来发展的趋势,二十一世纪将进入以LED为代表的新型照明光源时代。LED球泡灯具与白炽灯比较,其最大的发展动力就是节能环保的优势,相同照明效果比传统光源节能80%以上。

  当LED新型点光源在照明灯具行业广泛应用的同时,为减弱LED光源单点光强度对视觉的不舒适性刺激,灯具行业出现了扩散板在照明产品中的大量应用。传统的材料用的是磨砂玻璃,但是这类材料易碎,透光率低,光扩散材料的出现,不仅解决了材料的易碎问题,在透光率上能提高20%以上,光扩散材料得到了快速的发展。

  光扩散板是光线通过塑料基材的扩散层,遇到内含与其折射率相异的介质(扩散粒子)时,会发生多角度、多方向的折射、反射与散射的现象,从而使点光源达到光扩散效果,为照明灯具提供更加均匀、更加舒适的出光效果。目前,市场上主流扩散板的材质有PMMA、PC、PET等。

  上海日之升新技术发展有限公司开发出新型基材的光扩散PP材料。光扩散PP材料在保证光扩散效果和透光率(85%)的前提下,相比市场上的PMMA,PC材质,具有更轻的密度0.90(PC密度1.2,PMMA密度1.19),100%可循环,无毒性(PP是被广泛用于食品容器等产品的最安全的树脂材料),由于PP材料为无卤产品,燃烧时不产生有毒气体,所以对处于火灾危险中的照明产品更安全。

  塑料不仅需要有高性能,更需要安全环保!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门