加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

技术和数学技能来执行未来的工作

时间:2018-05-03 16:25:45  来源:  作者:

 在当今科技驱动的世界里,我们在个人和职业生活中发展的技能正在变得越来越相互交织,并且从年轻开始。

 
当孩子通过像CodeMonkey这样的游戏进行编码时,他们不仅仅在玩耍,而且还学习了在他们的职业生涯中支持他们的重要技能。
 
我们正在经历一场复杂的数字革命,并且在跟上技术的快节奏特性的同时,看起来令人望而生畏,这些技能现在已经变成几乎所有类型的职业,从人力资源专家到考古学家,电影制片人到食品科学家。
 
阅读更多:这是英国必须做的,以使下一代的宇航员
 
然而,虽然绝大多数(84%)的年轻人认识到未来许多工作会涉及STEM(科学,技术,工程和数学),但他们并不认为这些技能与他们自己的职业愿望相关。
 
例如,我们的研究发现,女孩正在寻找机会在职业生涯中高于一切,但只有一小部分人将科学与技术职业与创意联系在一起。
 
这些误解影响STEM科目的吸收,然而三分之二的年轻人后悔没有更长时间研究STEM。
 
很明显,我们需要做更多的事情来扩大年轻人对STEM技能如何应用于各种工作的看法。但是,我坚信,为孩子未来职业做好准备的责任不能单靠教育系统。
 
我们现在正处在技术发展的速度,这意味着第8年的教学技能在儿童达到第10年时可能不太重要,更不用说A级了。
 
通过与教育部门合作,企业可以发挥关键作用,帮助孩子学习将影响未来工作的数字技能。
 
毕竟,商业处于快速改变社会的数字创新的前沿,我们有机会根据我们的需求帮助发展未来的劳动力。
 
例如,在埃森哲,我们发现 - 通过我们与学校的接触 - 教师希望了解和体验最先进的技术如何应用​​于工作场所。
 
这就是为什么我们最近推出了教师工作经验计划,以便他们可以访问我们的创新实验室,向我们的技术专家学习,并将这些知识带回课堂。
 
企业需要更加努力地帮助年轻人探索现在可能不为人知的职业道路。
 
改变的步伐意味着很多适龄儿童将从事的工作可能还不存在。
 
今天的挑战是确保他们能够适应这个不确定的未来,并激发技术可以为他们提供无限商机。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门