加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

区块链未来领袖基金中的一击

时间:2018-06-05 11:40:56  来源:  作者:

 “技术创新再次使香港成为一座伟大的城市,”香港特别行政区行政长官林郑月娥在首届香港诺贝尔英雄节晚宴上提出建议。

 
 
 
香港诺贝尔英雄节暨粤港澳大桥湾新金融论坛于4月7 日成功举行。此次活动为香港,澳门和中国大陆的经济发展和技术创新创造了更多的机会和合作平台。
 
作为主办方,Ausvic Capital Limited邀请了五位诺贝尔奖得主,香港特区政府的主要官员,香港科技领域的领导人,知名大学,银行高管,拥有五千亿资产的企业的二十位商界精英和一百位精英持有1000亿美元资产的企业家。来自世界各地的区块链专家齐聚香港引进科技创新人才,并谈论区块链发展的未来。
 
在香港诺贝尔英雄日安排的一系列活动
 
早上的“诺贝尔英雄青年峰会”是由香港青年联合会(港大)举办的。Aaron J. Ciechanover博士,2004年诺贝尔化学奖获得者; 蒂姆亨特爵士,2001年诺贝尔医学或生理学奖; 和其他六位嘉宾与香港青年进行对话,主题为:中国与世界的相互关系,发展粤港澳大湾区,香港青少年舞蹈与国家发展。此次峰会旨在探讨中国未来的发展,同时纪念中国改革开放40周年。
 
 
 
粤港澳大桥区新金融论坛由Ausvic Capital Limited于下午举行。在新金融论坛上,2004年诺贝尔经济学奖得主芬兰大肠杆菌基德兰德发表了主题演讲。芬兰基德兰德在演讲中指出,中国企业家需要更开放的环境来更好地实现他们的经营理念,而这种变化正在发生。作为世界重要的金融中心,香港独特的地理优势和发展阶段可以更好地促进金融技术的发展。
 
被称为“比特币耶稣”的罗杰尔在他的演讲中强调,人们倾向于分散权力,忽视实际问题。由于交易费用低,交易费用高,计算能力有限等缺点,比特币的实用性正在下降。另一方面,由于比特币现金交易费用低,交易速度快,被企业广泛接受,成为真正的“数字货币”。我们应该看到比特币现金的优势,并共同为比特币现金创建一个强大的可信网络。
 
建信国际董事长兼总裁胡章宏博士强调,区块链的成功并非基于猜测。有必要把重点放在发展基础上,接受监督,更加开放和透明。
 
Ausvic Capital Limited创始人陈平先生在发言中指出,未来的世界是一个聪明的世界。区块链,物联网和人工智能等技术将构建新一代基于互联网的价值。区块链技术将提高效率,降低企业成本。陈先生对区块链技术的发展非常乐观。
 
香港地区全国人大代表,香港区块链协会主席张俊勇先生表示,在推动“一带一路”和大湾区战略建设的推动下,他希望香港制定“区块链技术的全球标准。香港与诺贝尔奖获得者和全球高层次人才的全面合作将吸引更多创新者,并引领区块链创新。
 
在论坛期间,来自各个领域的代表发表了演讲并参与讨论,包括Skuchain创始人Zaki Manian; String Labs的创始人Tom Ding; 全国人大代表,阳光控股董事长林腾君先生,中国人民政治协商会议全国委员会委员,丝绸之路金融行政总裁李山先生; 伯克利大学的Dawn Song教授; 香港大学肖耿教授; 香港中文大学张俊森教授; Circle Asia总裁刘杰; Jolin Li和Brent Xu; Consensys Asia的负责人; Kadena的创始人威尔·马蒂诺和其首席工程师Monica Quaintance; 菩提创始人林夏红; 海洋协议创始人特伦特·麦卡纳吉; 和0x的运营总监Alex Xu。他们就区块链的基础技术,应用场景,监管政策和未来投资机会等主题详细讨论并分享了各自的观点。
 
区块链未来领导基金的设立
 
 
 
在新金融论坛鼓舞人心的举动中,区块链未来领袖基金宣布成立,由Ausvic Capital Limited创始人陈平先生发起。理事会的创始人和执行人员包括硅谷的Roger Ver,Jeremy Allaire,Tom Ding,Zaki Manian和Amino Capital。
 
区块链未来领袖基金坚持公平,公正,客观的核心理念。旨在奖励这些为区块链发展做出重大贡献的优秀人才。它将每年承认来自世界各地的英雄,筛选区块链未来的领导者,并授予获奖者加密货币。Blockchain Future Leaders Fund将与一两家世界知名大学建立区块链研究中心,并在年会上发布高标准区块链行业报告。
 
2018年,区块链未来领袖基金最终选出三名获胜者。以下每位获奖者获得20比特币现金:1. Hivemind and Drivechain的创始人Paul Sztorc; 2. OX联合创始人兼首席执行官Warren将会; 3. Zcash工程师Sean Bowe。Blockchain未来领导基金向三位获奖者颁奖,并鼓励他们为区块链行业做出新贡献。
 
我们了解到2019年区块链未来领袖项目的选拔计划仍在筹备中。预计全球选择和路演将于明年1月启动。主要考虑的国家和城市包括中国香港; 日本东京; 加利福尼亚州旧金山; 德国慕尼黑; 和更多。Blockchain Future Leader提名的奖项将包括:1.密码学,架构和分布式技术奖; 2.区块链共识机制与经济系统设计奖; 和3.区块链应用和社区协作奖。
 
Blockchain Future Leader Fund采用内部推荐系统来增加董事会的新成员。新成员的加入需要所有现有成员的一致同意。第一笔奖金由董事会成员捐赠。它将在未来接受捐赠,基金的运营将通过捐赠投资获得的收益进行运营。该基金计划每年进行一次全球筛选。基金会参照诺贝尔奖的选拔机制,任命一个或多个世界级着名科研机构或大学承担提名和选择潜在获奖者的工作。选择的结果将由基金常务理事会最后确定。在选择会议期间,
 
2018年,Blockchain Future Leader评选委员会对奖项设置,奖项类别,获奖者人数和奖励方式进行了近七个小时的激烈讨论。经过不断的沟通,辩论和权衡,列出了11名候选人,其中三人最终通过投票选出。
 
 
 
香港经济学家协会及林N诺贝尔奖获得者会议于华菁社与Ausvic Capital Limited合办,举办「诺贝尔英雄日香港峰会晚宴」。在晚宴上,我们非常荣幸地邀请了香港特别行政区行政长官林嘉欣女士和高级政治官员的代表参加我们的活动。此外,我们还邀请了五位诺贝尔奖得主,他们是2004年诺贝尔化学奖得主Aaron J. Ciechanover博士; 芬兰大学基德兰博士,2004年诺贝尔经济学奖获得者; 詹姆斯米勒爵士,1996年诺贝尔经济学奖获得者; 蒂姆亨特爵士,2001年诺贝尔医学或生理学奖; JoséManuel Ramos-Horta,1996年诺贝尔和平奖得主,东帝汶前总统。在晚宴期间,夫人。林郑月娥致欢迎辞。诺贝尔奖获得者参与了两个关键议题:“龙会见英雄:东西梅西论创新讨论”; 释放你的超级力量:成为下一个世界变革者。晚宴在愉快而轻松的氛围中结束。
 
作为此次活动的组织者,Ausvic Capital Limited创始人兼Blockchain Future Leaders Fund的发起人陈平先生在接受记者采访时表示,此次活动旨在吸引更多企业家更多地了解区块链和希望区块链技术能够为企业节省成本和提高效率。他希望通过应用区块链技术,来自各个领域的领导者在世界舞台上更具竞争力。这是企业和区块链专家的盛会。这是一个全新的区块链技术会议,旨在帮助业务人员。这次活动成功举办,陈先生希望每年在香港举办这个活动。他希望“香港诺贝尔英雄日”
 
陈平先生进一步期待“香港诺贝尔英雄日论坛”成为香港诺贝尔奖获得者的长期合作平台,为香港特别行政区和中国经济发展和技术创新提供更好的平台。陈先生还希望区块链未来领导基金能够为更好的全球经济发展服务,为世界和平服务,推动区块链技术的发展。他相信,在三年左右的时间里,Blockchain Future Leader Fund将成为全球区块链行业的影响者和权威人物。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门