加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

展示科技成果搭建对接平台

时间:2018-01-06 15:32:51  来源:  作者:

  本报讯(刘玉超 记者 姜雪松)作为哈尔滨寒地博览会的重要活动,第五届哈尔滨“智慧之光”科技展洽会昨天在国际会展中心开幕。

  本届科技展洽会由中国科学技术交流中心和国台办大力支持,哈尔滨市科技局主办,海峡两岸生态农业及绿色食品技术与产业合作联盟协办。展会突出国际元素与专业特色,邀请伊朗和台湾地区及哈市共60余家科技企业参展。展览总面积1000平方米,分为中心展区、中伊科技与产业合作展区、海峡两岸农业及食品科技展区、国际医疗健康创新合作展区、综合展区等五大专业展区。

  本届展会聚焦医疗健康国际科技合作成果,集中展示市第一医院、哈医大二院与美国、英国、俄罗斯、日本及台湾地区开展医疗科技创新合作所取得的初期成果。同时增设互动环节,在会场建立互联网医院体验中心,邀请参会人员现场体验市第一医院远程医疗和网上医疗咨询服务。在中伊科技与产业合作展区,展示伊朗科技发展概况以及双方在纳米、医疗设备、医药、农业等领域的交流成果。台湾绿色食品主题展区,展示哈市近年来与台湾地区在农业及食品科技与产业合作方面所取得的合作成果,特别是海峡两岸农业及食品(哈尔滨)科技产业园展建设情况,为哈市科技企业与国内外及台湾地区企业搭建沟通交流与对接洽谈的平台,推动开拓科技服务市场新通道。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门