加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

粤明LED发光照明桌台灯 氛围必备一个起订

时间:2016-08-01 16:24:56  来源:  作者:

  中山市粤明灯饰有限公司坐落于中国广东省中山市横栏镇,毗邻中国灯都古镇,生产供应led艺术照明灯饰,欢迎惠顾!
产品有:led充电酒吧台灯,led充电吧台灯,充电蜡烛,电子烛台,七彩变色香槟桶,时尚烟灰缸,发光色盅等酒吧发光灯饰。
产品主要面向酒吧、KTV、歌舞厅、风情吧、休闲会所、户外吧台、户外餐厅等休闲场所。设计代替传统的酒吧火焰烛台,和玻璃香槟桶、不锈钢冰桶、和烟灰缸灯酒吧用品。
采用led二级发光管,为灯本身提供五颜六色的发光效果,内置充电蓄电池,给led二级管提供强劲有力的电力,让产品的灯光更加丰富绚丽。充电功能让您更省电更节能,省去您更换电池的烦恼!成为许多酒吧老板吸引顾客的法宝。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门