加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

合肥网第e时间:一团伙以移动积分兑换礼包为诱饵 8人诈骗70多万元

时间:2015-06-16 20:13:14  来源:  作者:

心提示: 一团伙以移动积分兑换礼包为诱饵,在巢湖等地疯狂从事诈骗活动。日前,当地警方将该团伙一举摧毁,抓获犯罪嫌疑人8人,并带破案件20多起。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 一团伙以移动积分兑换礼包为诱饵,在巢湖等地疯狂从事诈骗活动。日前,当地警方将该团伙一举摧毁,抓获犯罪嫌疑人8人,并带破案件20多起。

  据悉,该案涉案金额70多万元,警方同时缴获伪基站发射设备、电脑、手机等大量作案工具。在这起案件中,共1500多人登录了陶某某的钓鱼网站,数十人受骗。目前,犯罪嫌疑人均被移送审查起诉。(记者 李进 通讯员 杨祖友 史长轶)
【“无线合肥”APP下载有礼,一等奖价值三万元金钥匙!扫描以下二维码可直接下载或关注“无线合肥Free"微信号(或直接搜索:wisehf54)】


 

责任编辑:杨雪娇
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门