加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

10家标志性科技领军企业亮相

时间:2017-12-27 13:53:38  来源:  作者:

本报讯(记者 王睿)为充分发挥财政资金对企业创新发展的引领作用,促进企业规模提升、创新能力提升,滨海新区科委启动了标志性科技领军企业认定工作。记者昨日从滨海新区科委获悉,此次认定天津膜天膜科技股份有限公司等10家优秀科技型企业为标志性科技领军企业,新区将对通过认定的企业给予资金奖励支持,并授予“2017年天津市滨海新区标志性科技领军企业”牌匾。
  为贯彻落实《中共滨海新区区委 滨海新区人民政府关于推进科技小巨人升级发展的实施意见》的精神,滨海新区在认定过程中,按照《2017年天津市滨海新区标志性科技领军企业认定支持办法》的有关要求,本着公正、公平和公开的原则,组织了专家评审和联合审查会议,并通过网站公示,最终确定认定名单。据了解,在此次认定的企业中,上市公司达到5家,上年度实现营业收入159亿,研发投入达到13亿,研发投入占营业收入比例高达8.3%,属于滨海新区科技创新的主导力量。

  今年以来,滨海新区着力推进标志性科技领军企业培育和发展,下一步,滨海新区将深入贯彻实施创新驱动发展战略,继续推进标志性科技领军企业培育工作,通过开展精准帮扶和定向支持,力争培育更多优秀标志性科技领军企业,进一步引领示范并带动上下游企业不断发展,为滨海新区优化经济结构、转变经济发展方式提供有力支撑。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门