加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

《科技》英国插画家Dan Woodger,用三星Note 8「绘」台北

时间:2017-10-07 16:31:50  来源:  作者:

三星宣布,于「2017台北白昼之夜」携手国际超人气插画家Dan Woodger,重新诠释台北新风貌,透过旗舰机Galaxy Note8与专属S Pen,运用简单线条与大胆的色调,描绘出一幅幅Dan Woodger眼中的台北之美。

Dan Woodger是来自英国伦敦享誉国际的插画家,着名作品包括和知名通讯软体合作的 「1000 emojis」计画,其俐落线条、简洁色彩且明亮逗趣的作品,以独特幽默的方式阐述着人们的日常想像。

此行Dan Woodger造访台湾,透过他独特的视角,用不一样的文化背景观察台北的日常生活,以鲜明活泼的画风为台北染上一抹明亮轻快的色彩。Dan Woodger表示:「在日常生活中只要用心发掘,即使看似不起眼的人事物,都能化成创作灵感的泉源,而透过可以即时创作与记录的Galaxy Note8与专属S Pen,无论身在何处皆能随时自在创作,描绘每个当下的感动。不仅如此,强大的相机功能更可将喜爱的美景瞬间捕捉,作为未来创作的素材。」

Dan Woodger游歷了台北各地,除了一睹国际知名的台北101,也走访了可一览台北盆地的象山、遍地美食的饶河街夜市与拥有百年建筑的大稻埕街道,一次体会台北生活的千万样貌,在创作过程中,透过Galaxy Note8手机界的单眼记录最真实的色彩,其景深即时预览功能,能恣意调整景深幅度,并搭配专属S Pen在照片上发挥天马行空的想像,创作独具风格的小人物,构成一张张专属台北的艺术故事。

Galaxy Note8搭载6.3吋超大无边际萤幕,提供如口袋笔记本般大小的创作画布,专属S Pen以敏锐的4,096阶级感压设计与0.7mm笔尖,创造更自然精细的绘画体验。Dan Woodger讚嘆,S Pen的使用手感比拟真实画笔,且可依据作画需求选择不同笔刷与笔触,还可任意混色配色,呈现更千变万化的色彩。此外,双OIS防手震主镜头设计搭配F1.7大光圈,即使在灯光昏暗的情境下,也可轻松拍出清晰亮眼的风景与人像照,清楚记录所有创作灵感的微小细节。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门