加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

市科技局认定首批市级农业“星创天地”

时间:2017-08-06 15:40:05  来源:  作者:

为推进我市农村科技创新创业工作,提升市级农业“星创天地”建设水平,近期,市科技局对2016年度首批批复建设的农业“星创天地”进行了验收。经过建设主体自查、会议答辩、评审组打分等验收环节,共认定临渭区葡萄、澄城县永成果蔬、富平县骐进柿子红了、蒲城县桥陵创意农业、华阴市大丰华山香菊、潼关县扬帆生猪养殖生态循环等首批市级农业“星创天地”6个。此次通过认定的6个市级农业“星创天地”,场地面积1.6万平方米,农用地面积7230亩,拥有创业导师人数59人,入驻创客99人,一年来组织活动53次,孵化企业25个。
我市农业“星创天地”采取先批复建设、后验收认定的工作程序开展建设,建设期原则上为一年。建设期满后,由市科技局组织有关专家和管理人员进行验收。对验收合格的,正式命名为渭南市农业“星创天地”,并以后补助形式予以经费支持。对验收不合格的延期半年改进,到期仍未达到验收要求的,撤销其建设资格。截止目前,全市共有国家级农业“星创天地”2个,省级2个,市级21个。其中市级批复在建15个,验收认定6个。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门