加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

我们如何安全地回收电视?

时间:2018-05-25 17:11:38  来源:  作者:

 科学还是工程?

当O'Donoghue选择在大学学习什么时,她不知道是选择科学还是工程学,所以她在UL选择了材料科学和工程,因为这两者都是元素。“它介于两者之间,我们覆盖陶瓷,聚合物和金属,”她解释说。
 
在去过一所全女子中学后,奥多诺休惊讶地发现她是她大学课堂上少数几个女生中的一员,但她很快就注意到了。
 
“你已经习惯了,”她说。“现在情况正在改变。有一些工程课程,如生物医学工程,你会发现很多女学生。我最近也在瑞典度过了一段时间,与欧洲创新与技术研究院合作  研究原材料,并与采矿部门一起研究原材料举措。我发现我会参加一个会议,桌子上有一半以上的人是女性,这与我的预期相反。事情肯定会改变。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门