加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

企业所有者和区块链提供商之间造成“紧张”

时间:2018-05-09 14:44:21  来源:  作者:

 美国国土安全部的一位官员在题为“利用区块链技术改进供应链管理和打击假冒商品”的书面证词中明确表达了区块链上的炒作。

 
根据国土安全部官员的说法,增加区块链宣传可能会导致更大程度上阻碍其实施。
 
美国国土安全部科学与技术部主任Douglas Maughan就同一主题向美国科学和技术委员会发表讲话。
 
他所作的证词涵盖了未来有关区块链技术的一些重要主题:
 
他指出区块链实施的必要性以及以最有效的方式部署区块链的最佳实践。他说:“组织正在寻找关于什么时候,何地,为什么以及如何使用这项技术的厂商中立指导和最佳实践。这种无偏见的知识和实施专长的供应非常短缺,这可能会对采用产生重大影响。“
他表示,缺乏“最佳实践和实施设计模式”来评估特定区块链实施是否符合组织的数据安全性和完整性。他表示:“分析以确定特定区块链是否支持安全和隐私考虑,要么不存在要么不容易获得。”
他们可能是企业所有者和区块链提供商之间针对组织中特定区块链实施的无声战争。他举了一个例子说道:“技术提供商希望获得他们特定区块链实施的牵引力可能会违背业务/系统所有者对其系统具有开放式架构环境的期望,而不是针对特定厂商的方法来防止技术锁定 - 在。技术提供商可能会推荐替代策略来实施其区块链,这与业务/系统所有者希望新技术与当前业务流程和技术相结合以保护和利用现有投资的愿望背道而驰。“
据他介绍,与公共部门相比,私营部门正在推进区块链实施。他进一步补充道:“政府必须了解并确保区块链技术 - 随着其发展 - 支持安全,隐私和数据交换的标准化方法,以提高效率并增强公共利益。政府还必须考虑更广泛的社区领导机会,并与行业合作,为市场带来解决方案。“
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门