加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

科技让金融生活更简单

时间:2018-06-15 13:44:08  来源:  作者:

 近年来,得益于互联网科技的迅猛发展,人们生活的便利性大大提高。以p2p网贷行业为例,出借人与借款人依托p2p平台在线上进行借贷活动,对借贷人双方来说,交易效率大大提高。对于金融行业来说,金融科技化是一个不可逆的趋势。互联网金融已然进入科技驱动时代,科技给予了p2p行业无与伦比的活力。包公有财就是一家以互联网技术作为驱动力的金融科技企业,利用科技技术力求为每一位用户带来高质量的服务体验。

 
image.png
科技如何应用于金融行业?以包公有财为我们提供了很好的借鉴。包公有财将人工智能、大数据等新技术应用于金融领域。依托雄厚的资金资本和革命性技术的双重驱动,依托大数据用户画像、AI智能算法等核心技术手段帮助出借人精准匹配优质资产,为用户提供安全、稳健兼具的全托式出借服务。
 
区别于传统金融,包公有财采用人工智能小额分散借贷模式。平台平均每笔借款1000-3000元,借款人覆盖全国30个省市自治区,出借人每笔出借将根据出借金额拆分到几个或十几个项目中,真正做到小额分散,规避风险。
 
金融的核心是风控。包公有财依托大数据风控技术建立了完善的贷前、贷中、贷后管理制度以及产品管理制度。其自主研发的大数据智能风控系统涵盖了黑名单筛选、反欺诈、信用评估、授信、贷后监控等功能,系统既可以提供单个模块的数据产品服务,也可以提供整套的风控解决方案,以满足小额分散的消费金融产品在风险控制方面的需求。包公有财凭借在智能风控领域的前瞻性、强大技术支撑和可处理亿万量级交易的大数据风控系统,与百度金融、京东金融、人人贷等知名互联网金融科技企业一起上榜金融科技风控企业TOP50。
 
image.png
当前,在经济转型和消费升级的大背景下,金融科技助推下的智能金融省心省事省力备受青睐。包公有财凭借雄厚的实力荣获“AAA级信用评级企业”、“金融科技风控企业TOP50”、“2017年度最佳金融科技产品”“年度金融科技安全平台”等荣誉称号。包公有财在保障用户资金安全、用户信息以及合规化建设上迈上了新的台阶。
 
包公有财凭借着科技技术优势,为广大用户打造了安全、便捷的金融服务平台。包公有财通过自身不断的创新与变革,推进新技术在金融服务领域上的应用,践行普惠金融的初心。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门