加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

2018最值得关注的上市科技公司

时间:2018-05-17 14:49:15  来源:  作者:

 目前国内医疗人工智能企业研发的产品主要集中于八大场景:虚拟助理、药物挖掘、医学影像、健康管理、辅助诊疗、医院管理、疾病风险预测、辅助医学研究平台。业务方向以B端为主,包括医疗机构、制药企业、药品零售店、保险公司、移动医疗服务平台;少数企业的业务针对C端个人消费者。

 
近两年,大批人工智能医疗公司涌现,其中不乏一些人工智能科技大厂。如以语音技术起家,随后布局人工智能技术的科大讯飞,在2015年的人工智能浪潮中第二次尝试进军医疗,战略方向锁定语音技术在医疗中的应用、智能影像辅助诊断和辅助诊疗系统。未来随着智能时代的不断推进,人工智能技术在医疗中的不断渗透,智能医疗的普及定会前景光明。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门